Um sie bei der Planung für ihr Weihnachtsmenü zu unterstützen, haben wir uns einige Leckereien ausgedacht. Denn wer möchte schon die Weihnachtsfeiertage nur in der Küche verbringen. Auch für die Köchin oder den Küchenmeister sollte es ein Fest der Ruhe und Besinnung sein.

„Weihnachten ist, wenn die schönsten Geschenke nicht unter dem Baum liegen sondern am Tisch sitzen.“

Wir präsentieren Ihnen Ideen aus unserer festlichen Theke, schnell und unkompliziert. Unsere Leckereien müssen Sie nur noch erhitzen. Wir kochen für Sie fix und fertig:

Hier können Sie Ihr Weihnachtsmenü herunterladen:

  • Wildschweinragout in einer fruchtigen Preiselbeersahnesoße
    • Beilagen Empfehlung: Spätzle und Rotkohl
  • Schweinemedaillons in Rahmsauce
    • Beilagen Empfehlung: Kroketten und Rosenkohl
  • Rinderbraten in einer deftigen Zwiebelsauce
    • Beilagen Empfehlung: Knödel und Gemüse

Für den Ofen

  • Zarter Schichtbraten
    • Beilagenempfehlung: Kroketten und Salat
      Zubereitung: 160°C, ca. 90 – 120 Min, je nach Gewicht
  • Adventsputenbrust gefüllt mit Äpfel und Maronen
    • Beilagenempfehlung: Kartoffelgratin und Rotkohl
      Zubereitung: 160°C, ca. 90 Min.
  • Knuspriger Krustenbraten vom Schwein (gepökelt)
    • Beilagenempfehlung: Knödel, Rotkraut und Maronen
      Zubereitung: 160 °C -Bratenzeit, je nach Gewicht – Kerntemperatur 70 °C
  • Bei uns erhalten sie folgende Beilagen (bitte vorbestellen):
    • Kartoffelknödel
    • Rotkraut

Damit wir Ihre Weihnachtsbestellung rechtzeitig vorbereiten können, bitten wir Sie diese bis spätestens zum 11. Dezember abzugeben.

Und nach Weihnachten ist vor Silvester

Auch für den Jahreswechsel haben wir das Richtige für Sie:

  • Rippchen und Sauerkraut
  • Würstchen mit Kartoffelsalat
  • Rind, Schwein, Kalb, Hähnchen, Pute, Mettbällchen und Würstchen für Fondue oder Raclette schneiden wir für Sie gerne in Würfel oder richten diese auf Platten an.

Auf Ihre Bestellung für Silvester freuen wir uns bis zum 21. Dezember.

Öffnungszeiten an den Festtagen:

  • Mittwoch, 23.12:
    • 8:00 – 13:00 Uhr
    • 14:00 – 18:00 Uhr
  • Weihnachten, Donnerstag 24.12.
    • 07:30 – 12:00 Uhr
  • Mittwoch, 30.12.
    • 08:00 – 13:00 Uhr
    • 15:00 – 18:00 Uhr
  • Silvester, Donnerstag, 31.12.
    • 07:30 – 12:00 Uhr
  • Samstag, 02.01. geschlossen
Liebe Kunden,

gerade in den vergangenen Monaten ist uns noch bewusster geworden, dass wir mit unserem kompromisslosen Bekenntnis zu Qualitätsfleisch aus bäuerlichen Betrieben auf dem richtigen Weg sind.

Wir sind stolz, dass sie diesen Weg gemeinsam mit uns gehen, locken doch
oft die Angebote von Billiganbietern. Unser Ziel ist es, dass Sie als Kunde ein
gutes Stück Fleisch oder Wurst genießen können.

Das setzt für uns, als Ihr Fleischerfachgeschäft, einen fairen
Umgang mit dem Tier und allen an der Herstellung des Fleisches und der Wurst beteiligten Menschen voraus.

Danke für Ihre Treue und Ihr Verständnis in diesem besonderen Jahr!

Wir wünschen ihnen eine besinnliche Adventszeit, ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihre Familie Petri und Mitarbeiter

Erhalten Sie zukünftig kostenlos weitere interessante sowie aktuelle Angebote bequem automatisch per E-Mail: metzgerei-petri.de/newsletter

Markiert in: