Rank und schlank

  • Putenschnitzel mariniert oder natur
    Beilagenempfehlung: Gemischter Salat
  • Hähnchenbrust (gebraten)
    Beilagenempfehlung: Feldsalat
  • Hackbällchen (gebraten)
    Beilagenempfehlung: Gemüse

Küchenfertiges

  • Brutzelfleisch „Zagreb“
    (Geschnetzeltes mit Broccoli und Käse in einem Aluförmchen) 160°C/ ca. 20 Min
  • Waldpilze
    (Schnitzel gefüllt mit Käse und Schinken im Förmchen in Pilzsoße) 160°C/ca. 20 Min
  • Putensteaks „ Medi“
    (Steak auf mediterranem Gemüse) 160°C/ ca. 20 Min
  • Putengyros
    (mit frischen Zwiebeln und Knoblauch. Zum Kurzbraten )

Hier kocht der Chef –
für den schnellen Hunger

  • Im Glas
    • Currywurst
    • Wildschweingulasch
    • Gulasch
    • Sauerbratengulasch
    • Chilli con carne
  • Alles aus eigener Herstellung.
  • Auch in unserer Theke finden sie leckere Fertiggerichte.
  • Nur noch erhitzen.